www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 公司介绍 >

佐敦涂料仍未提供相应的涂刷便捷服务

2016-11-01 09:07

选用安全的涂料是家居墙面颜色更换的基准。佐敦佐敦朗洁净味涂料为一款新概念的健康环保涂料,产品不仅符合国内环保认证,更达到了新加坡和欧洲的新标准,领先做到不含有害物质apeo。

涂刷服务:如今,佐敦涂料仍未提供相应的涂刷便捷服务,消费者可选择自行涂刷或另雇专业的涂刷人员。

作为家居涂料,不仅施工简易,且具有易擦洗、耐擦洗、平滑超白、高效防霉的特性。

配色服务:佐敦配有色彩顾问软件,方便消费者预览颜色与家中墙面效果的搭配。还可直接上传家中照片优先预览实际的颜色效果。而数千家经销商全线采用世界先进的第五代调色系统,一旦选定,滴定的调色系统即可在数分钟内自动调出您所期待的颜色。