www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 公司介绍 >

袁贵仁强调

2016-11-23 09:06

在会议中,袁贵仁重点通报了整改工作的初步成效。在加强思想政治建设方面,教育部党组进一步严明党的政治纪律,加强党组自身建设和对教育系统思想政治工作 领导。在反对形式主义方面,2013年精简会议活动,工作会议同比减少41%;精简文件简报,同比减少发文156件,简报种类由102中减少为11种;规 范检查评比评估,完善机关作风评议制度,进一步提高干部工作科学化水平。在反对官僚主义方面,改进调查研究,畅通密切联系群众渠道,切实转变职能,向地方 政府和高校放权并做好放权后监管工作。教育部行政审批改革比例达到总体审批事项的42%。在反对享乐主义方面,针对社会反映强烈的教育热点问题及时提出整 改措施;将教育实践活动和贯彻党的十八届三中全会相结合,着力深化教育领域综合改革。在反对奢靡之风方面,厉行勤俭节约,2013年会议费支出同比减少 158.12万元,减幅47%;国内差旅费同比减少57.13万元,减幅18%;办公设备购置同比节约支出52万元,减少58%。三公经费2013年 支出同比减少255.16万元,减幅24%。

发布时间:2014-01-09 15:21|我要评论(0)

袁贵仁指出,整改落实、建章立制,是教育实践活动取得实效的关键所在。教育部党组在教育实践活动中,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八大、 十八届二中、三中全会精神,精心制定了整改工作方案、四风突出问题专项整治方案和制度建设计划,扎实做好整改落实,各项工作顺利推进。

本月6日,教育部党组召开党的群众路线教育实践活动整改情况通报会,部党组书记、部长、部教 育实践活动领导小组组长袁贵仁通报了整改情况。他宣布2013年教育部三公经费支出同比减少了255.16万元,减幅24%。袁贵仁强调,在未来教育 部党组还要大力弘扬改革精神,高标准、高质量地抓好整改落实,推动教育实践活动真正取得实效。

袁贵仁进一步强调,在下一步的工作中,整改落实要加强领导,形成一级带一级、层层抓整改的工作格局,确保整改工作有序推进。要开门整改,让群众参与和监 督。要统筹安排,围绕群众反映强烈的四风突出问题,着力从根源和机制上深入解决。要强化监督,把整改任务落实情况列入领导班子和领导干部考核的重要内 容,保障整改工作取得实效。要全面回顾,认真做好教育实践活动总结工作。