www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 公司介绍 >

稍微不注意就会掉下去

2016-12-28 12:01

最终,福田警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第二项之规定,以扰乱公共场所秩序行为对违法行为人雷某强予以依法行政拘留5日的处罚。

警方在此提醒,如果遇到这种劳资纠纷,应该理智地向有关部门求助,采取依法的手段,千万不可一时冲动,通过这种“以死相逼”的偏激行为来达到目的。

派出所接此警情后,立即联系相关医院派120救护车到现场支援,派出所值班领导林钊与民警也火速赶赴现场。在该广场的楼顶,看到雷某强站在天台围栏处,情绪非常激动,稍微不注意就会掉下去。见此情况,派出所民警尝试与其交流沟通,让其平静下来。经多次的安抚,雷某强情绪逐渐平稳,但还是扬言自己要讨回那4万余款,手下还有很多工人要吃饭。最终,经过民警一小时苦口婆心的劝说,并向其表示愿意帮其向有关部门求助,雷某强才终于从天台的围栏处下来。

随后,民警将雷某强带回派出所调查,雷某强透露欠其薪水的装修公司就在该广场的五楼,经过多次讨要没有结果后,雷某强才打算以命威胁,逼其还钱,谁料对方却做出无所谓的态度,于是雷某强才采取了这种偏激的方式。