www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 竞争优势 >

要说日本小荧幕上的刑警角色

2016-10-18 09:06

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,今年37岁的男演员小泉孝太郎,确定主演东京电视台明年开年的冬季日剧《警视厅0系~生活安全课任何相谈室~》。

此外,这也是小泉孝太郎和松下由树首次演绎一对搭档,他表示非常期待,并且从松下由树到周围人,大家都是第一次演绎这么有趣的角色,也就格外期待了。更强调本剧是会让观众感觉很亲切的作品。本剧将于今年12月开机,合作演员还包括寺岛进、大杉涟、安达佑实、岸明日香等。

这是小泉孝太郎第三次主演日剧了,却也是第一次诠释一名刑警。他表示对这种颠覆形象的角色很是期待:以前也演过有某种习惯的角色,但是这种独特节奏的男人也没有尝试过。希望可以演绎出全新的,与以往不同的刑警。至于本人和角色有没有什么相同的地方,小泉孝太郎表示:我并不是情商那么低的人,但是也被朋友说很天然并且很独特。

本剧改编自富坚伦太郎的原著小说《生活安全课0系 fireball》,要说日本小荧幕上的刑警角色,那可真是各种各样,不过此次则是一个情商超低超级不会解读氛围,极其自我的刑警。剧集本身以任何相谈室为舞台,讲述与众不同得刑警小早川(小泉孝太郎 饰)和巾帼不让须眉的女警松下由树联手解决案件的故事。