www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 竞争优势 >

他坦言

2016-10-23 09:07

9月17日中午,潇湘晨报滚动新闻记者看到,被砍后的板栗树只剩下了高约半米的树桩,主干一侧已经中空,外皮没有明显伤痕。曾先生与开发商多次协商未果,他坦言,现在并未交房,但是他认为既然付了房款,开发商未经他允许就不能随意动院内的物品。

刘先生称,如果曾先生同意,开发商可以换一棵较好的树过来,如果觉得树被砍影响很大,可以选择退房。

(9月17日,长沙市民曾先生说,小区开发商在未经他同意的情况下,擅自把他家院子里的一颗古板栗树给砍了。 图/潇湘晨报滚动新闻实习生 杨旭)

联系开发商刘姓负责人。该负责人称,在施工回填泥土时,板栗树干被土掩埋了1.5米,我们曾请专业人员想救活这棵树,但是确实没有办法。在与业主的协商中,开发商曾试图满足其要求,但是他提出的树种价值不菲,我们无法承受。

红网长沙9月17日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 张树波 实习生 邹晨莹)3月份,市民曾先生在长沙一楼盘看房,14栋别墅院内的一棵古板栗树吸引了他,随即付了订金订了房子。5月份,他来到尚未交房的别墅看房,原本数米高的板栗树仅剩下了树桩。曾先生称,当时他特意交代售楼员一定要保护好这棵树。