www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 竞争优势 >

拥有许多少女粉丝

2016-10-30 09:10

贝克汉姆也坦言,他唯一无法对4岁的女儿小七严格。他表示有一天小七在厨房问妈妈维多利亚是否能吃冰淇淋,但维多利亚说:不行,你刚已经吃过了。结果小七转而向他撒娇说:爹地,我好爱你,我可以再吃一支冰淇淋吗?他看看维多利亚,她说:门都没有。但他还是对小七说:再吃一支就好。他开玩笑说,后来几天她都没给他好脸色看,他说:维多利亚绝对是家里最严格的。

腾讯娱乐讯 英国前足球金童贝克汉姆与老婆维多利亚婚姻美满、事业有成,更养育出家教好、气质好的3子1女。他们的16岁长子布鲁克林(brooklyn beckham)外表帅气有型,拥有许多少女粉丝,最近接受《teen vogue》少女杂志访问,大谈父母教养他们的方式,他说:他们都非常严格,但是聚焦在不同事情上。

他透露,妈妈会不断要他与弟妹们停止在室内玩球,爸爸则在意他们的言行举止是否有礼貌。但是他们不会定门禁时间,他说:我的父母对这点表现得很酷,但反正我也不会玩到太晚才回家。

维多利亚最近在纽约时装周受访,证实了布鲁克林访谈的内容:他们仍然很爱玩、在房子里跑来跑去。他们一直很疯,会跳舞、到处踢足球,我不准他们这样做,但这似乎是我唯一管不动他们的地方,他们就是不肯停止在家里玩足球。贝克汉姆则透露他与老婆会管控布鲁克林在instagram上的发文与照片,他说:我们会管控他的每则发文、他做的每件事,其他子女也一样。