www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 竞争优势 >

精彩纷呈

2016-11-06 09:13

不论是《黛玉传》中优雅婉约的宝钗,还是《美人心计》中的倾城佳人栗妙人,邓莎之前作品中的古装形象可谓深入人心,很多网友更是封邓莎为古典美人。在最近拍摄的新剧《美丽e时代》中邓莎饰演一个敢爱敢恨,勇于追求自己幸福的富家千金。都市女性的全新形象不仅让人觉得眼前一亮,同时也让邓莎的荧屏形象更加的丰富和多元。

据片方透露,在新剧《美丽e时代》中,邓莎将卷入一场爱情漩涡中,有她的追求追逐,也有剧中人物对她的大献殷勤,有勾心斗角、暗潮涌动,也有温馨动人的真情流露,可以说是跌宕起伏,精彩纷呈。谈到现实生活中的爱情观邓莎本人则表示,将来理想的另一半希望可以相互体谅相互理解包容,比起她演过的很多纠结的爱恋,她其实更向往那种简简单单,很纯粹的感情。

新浪娱乐讯 曾出演《美人心计》、《黛玉传》、《大丫鬟》等多部热剧的古典美人邓莎,近日正忙于新剧《美丽e时代》的拍摄,有别于以往典雅精致的古装造型,邓莎在新剧中诠释一个勇敢追求自己爱情的富家千金,都市女性的全新形象可说是让人眼前一亮。