www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 竞争优势 >

爱玛ceo段华女士致词全球经销商

2016-11-22 09:06

在品牌升级的道路上,爱玛电动车做了充分的准备。在产品创新上,爱玛今年的616时尚迷彩风发布会将时尚元素玩出了新花样,满足了众多消费者的个性化需求;在产品服务上,爱玛电动车今年11月举行的免费检修暖冬行动暗示了爱玛售后服务系统正在向更高端的领域升级,同时给消费者带来了更可靠的保障;爱玛电动车不断优化品牌系统的行动为其进军欧洲市场奠定了坚实的基础。

从欧洲到全球,爱玛向中国电动车行业与全球经销商展示了品牌战略新布局,这是爱玛的宏图规划,也是中国电动车企业狭缝中求生存的必然选择,我们有理由相信,以爱玛为代表的中国电动车企业将在欧洲乃至全球市场开辟出崭新的局面,带领中国电动车自主品牌潇洒地走向世界。

爱玛在瑞士宣布全球化战略,同时不断抢抓市场契机,并表示将在德国柏林迎来欧洲市场的第二家旗舰店,欧洲其他各国的旗舰店与服务网点也将陆续建成,意味着国外消费者也将享受到爱玛品牌的人性化服务。

爱玛电动车瑞士旗舰店开业的消息不胫而走,在瑞士苏黎世召开的新闻发布会上,爱玛ceo段华女士致词全球经销商,这意味着爱玛电动车打出了品牌全球化战略第一响,瑞士是爱玛进军欧洲市场的第一站。

在未来的品牌全球化战略之路上,爱玛还把目光抛向了北美市场,同时联合博世、三星等国际知名品牌致力打造高端品质的电动车,进一步为品牌升级提供有力保障,给消费者带来全新的中国电动车概念,引领中国电动车企业探寻新大陆。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

2015年的中国电动车市场空间逐渐狭小,部分市场被燃油汽车、电动汽车、电动三轮车替代,面对市场上大同小异的产品与良莠不齐的品牌,经销商与消费者们开始选择困难,电动车企业只有将自我品牌打造出独特的优势才能赢得更多的生存空间,作为行业领军品牌的爱玛电动车意识到了这一点,并把目光转向海外市场,决心将中国电动车自主品牌升级为世界品牌。

据了解,爱玛电动车全球销量已经累积突破1660万辆,近几年在国内销量一直名列行业前茅,更是以2014年的400万辆销量创下行业奇迹,这些数据为爱玛品牌在海外开拓市场增添了信心,也让经销商们看到了希望。在进驻瑞士之前,爱玛率先以贴牌方式进入海外市场,并获得了市场认可,此次爱玛直接出击欧洲市场,说明自身品质已达欧盟进口标准,继海尔、联想之后为中国自主品牌再添新彩。