www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 苗木价格 >

小丸子没什么反应

2016-10-17 09:05

2013年,信成功向女友weiwei求婚,谈起婚期他则不急,称时间大约会在2016年夏天,地点应该就是罗马、蒙地卡罗、希腊的圣托里尼岛,不过因为圣托里尼岛已经被五月天玛莎抢先一步,所以应该就不会在那边举办。此外,他还透露,我觉得很美的地方,她都觉得很贵,但我认为婚礼一生只有一次,所以要去漂亮的地方。此外,两人还在2014年夏天当起背包客,在超过10个国家以上的景点自助拍摄婚纱照。

据台湾东森新闻消息,台湾歌手信(苏见信)日前接受采访时透露,农历年待在台湾陪伴家人,还在ktv里吃了年夜饭。和女友交往稳定并已成功求婚的他,坦言结婚地点已经心里有底,应该会在欧洲,但有一个已经被玛莎抢走了!

至于是否会想要多添几个小孩,信表示应该会用领养的方式,此事也已经与未婚妻、父母还有14岁的女儿小丸子沟通过,小丸子没什么反应,重点也是顺便教育女儿,希望她能够好好珍惜现有的东西。

睽违2年多,信再发专辑不免紧张,谈起签给新东家华研,他表示与公司师兄姐妹相处融洽,尤其有最大的创作空间,预算又下得多,真好。此外,信还笑言华研是婚顾公司:看到公司很多艺人的婚礼都是由华研主办,关于结婚的事情没有规范我,说不定日后还要请公司帮忙。