www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 苗木价格 >

这种时候让孩子自己冷静下来

2016-10-20 09:06

作为一档明星亲子类节目,《爸爸回来了》主要呈现的是奶爸们在家单独照顾孩子的过程,因此在节目中,奶爸和萌娃们总是单独在家或者外出行动,很少会有聚在一起时候。本周作为第二季倒数第二期节目,也将所有老爸和萌娃们聚在了一块。六只萌娃首次齐聚一堂可忙坏了粉丝们的眼睛,不少网友看完节目后直呼:一下子聚集这么多萌娃,都不知道该先看哪只好了。

萌娃们集体卖萌大家自然喜闻乐见,不过毕竟还都是处在幼儿期的小朋友,有时也容易会发生一些意料之外的状况。节目中,当大家都聚在一起享受午餐时,甜馨和嗯哼单独在一旁玩耍,结果想要亲近弟弟的甜馨竟不小心撞到了嗯哼,令嗯哼大王瞬间大哭起来。甜馨立马不知所措,满脸惊慌地又是送玩具车又是拥抱安慰,最后眼见安慰无效,一向霸气的甜馨自己也被急哭了。

萌娃们相亲相爱其乐融融的场面让观众们颇感治愈,但他们偶尔也会遇上一些意外小插曲。节目中,甜馨在玩耍时不小心弄哭嗯哼,面对大哭的弟弟,女汉子甜馨也瞬间变得不知所措,又是送玩具又是献拥抱,最后把自己也给急哭了。看着孩子们大哭,在一旁的老爸们却表现得毫不在意,甚至都没有去到孩子身边,只在远处大声劝慰。不过这看似无情的举动却让网友们纷纷表示支持:虽然孩子年纪小,但把问题先交给他们自己解决,可以培养他们独立面对问题的能力。

首次与这么多小伙伴一起玩耍,萌娃们也有了不少细微的变化,各种其乐融融的暖心瞬间令网友们都不禁纷纷表示被治愈了:六只萌娃的杀伤力果然非同一般,简直被他们瞬间萌杀。一向机灵搞怪的女汉子甜馨当仁不让地扛起了照顾嗯哼与奥莉等萌娃的重任,喂大家吃饭的举动令观众们都大感温馨。而当甜馨被自己的小兔子吓哭时,奥莉和嗯哼也接连献上爱的拥抱。在之前节目里因为不时的哭闹而让杜江有些头疼的嗯哼,在几家聚会期间也是异常开心,网友留言:看来杜江真的应该带嗯哼大王多出来走走,和其他小朋友一起玩。一向害羞的jagger,第一次见到这么多小伙伴也很快适应,和大家在一起没多久就变得兴奋无比,玩起游戏来更是开心得手舞足蹈。蜜香姐妹在jason唐志中的教育下成长不少,姐姐蜜蜜更懂得爱护妹妹香香,令人欣慰。

由小样小乳酸独家冠名播出的明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》第二季,7月18日(周六)晚播出了第十一期节目。临近本季收官,李小鹏、贾乃亮、杜江、郑钧以及前几期因陪产临时退出节目的唐志中,带着各自的萌娃首次集结在一起,奥莉、甜馨、嗯哼、jagger和香蜜姐妹等六只萌娃在浙江德清的青山秀水里大展萌力。萌娃首度全集结,最开心的自然还是热爱他们的粉丝和观众,不少网友表示:原本总是单独出镜的萌娃突然集体出现,一下子都有点目不暇接了。

此时就在一旁吃饭的大眼萌爸杜江和逗比奶爸贾乃亮目睹此情此景,竟丝毫不为所动,仅仅只是远远地安慰了几句没事,令网友们都有些惊讶。熟悉《爸爸回来了》第二季节目的网友与观众想必都知道,杜江和贾乃亮几乎可以算是节目中最心疼孩子的两位老爸了,但这次面对先后大哭的嗯哼和甜馨,两人同时却选择了让孩子自己稳定情绪。这样的做法也得到了不少网友的支持:虽然孩子哭的厉害,但确实并不是什么大事,这种时候让孩子自己冷静下来,也是培养孩子独立自主性格的好机会。也有网友认为,让孩子自己去解决问题不是很好吗?如果这都要冲过去嘘寒问暖,那反而有些保护过当了。