www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 苗木价格 >

布吉水质净化厂改造项目以治理效果为主

2017-03-23 08:27

当天的走访中,布吉水质净化厂运营方工作人员向记者透露,深圳市水务局已于去年启动布吉水质净化厂改造工程(bot)特许经营项目的招标工作。记者从市水务局了解到,布吉水质净化厂改造项目以治理效果为主,同时兼顾综合环境效益;处理规模为5万吨每天,出水水质达到一级a标准,同时还将参照布吉污水处理厂上盖公园的案例,为周边居民提供休闲健身场地。(深圳商报记者 曾智辉)

记者上网搜索相关资料发现,自2011年以来,周边居民针对布吉水质净化厂恶臭扰民的投诉便日益增多,多家媒体也曾多次对此进行报道。当天的走访中,包括德兴花园、宝丽花园和粤宝花园在内的数十位居民均向记者表示,新的污水处理厂已经运行多年,希望运营十多年的布吉水质净化厂能够早日关闭。

据记者了解,早在2014年,深圳市水务局接受媒体采访时就表示,布吉地下污水处理厂2013年全年污水负荷率已达114%,超过其设计能力运营,已无法接纳布吉净化厂所处理的污水。龙岗区水务部门也表示,人居环境委会定期对布吉水质净化厂的异味进行检测,结果显示均在国家规定标准范围之内。