www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 营销网络 >

但做个懂礼貌的好亲戚也同样重要

2016-11-04 09:10

再说vintage。所谓潮流一直是轮回,时尚一直在向后看。70年风、80年代风到90年代,你引以为傲的赶时髦在老人家眼里不过是他们当年穿过的过时的东西。

但是在大多数老人家的眼里,黑色只是庄严肃穆的代名词,死板老气没活力和年轻格格不入,过节的时候更是不合时宜,不能讨个好彩头。

在这个喜欢贴标签的时代,我们会用自以为是的穿衣风格标榜自己的时髦和与众不同,比如说前卫一身黑和复古摩登风。

个性独特固然重要,但做个懂礼貌的好亲戚也同样重要。所以随机应变的技能要get。在执着于一身黑的时候可以选一件黑底印花的上衣,或者一只亮色的包包,或者一双看起来乖巧的运动鞋。

黑色作为一种充满安全感的颜色一直在时尚界顶端,被设计师大量用在设计中;也因为黑色显瘦这样的普遍认知,我们不约而同的选择了它。低调却不乏强烈的存在感,惯起了我们多少人的黑色偏执。