www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 营销网络 >

但私底下二人关系十分密切

2016-11-18 09:06

拉风娱乐制作的《唐宫燕之女人天下》即将拍摄完成。该剧汇集惠英红、刘庭羽、杨恭如、刘心悠、刘娜萍、骆达华、李承铉、陈秀丽等海内外知名演员。剧中刘庭羽与刘心悠饰演孟氏姐妹,她们性格迥异,貌合神离。

新锐演员刘庭羽此次在《唐宫燕之女人天下》中演绎爱护妹妹、为爱牺牲却屡遭背叛的正面角色,她从一个初进宫的小宫女渐渐成长为心怀天下的妃子,角色转化的难度相当之大。而相较于以往所饰演的反面或是悲情角色,这次她的形象也有一个更大的突破,相信刘庭羽会给大家带来耳目一新的感觉。虽然剧中刘庭羽、刘心悠貌合神离,但私底下二人关系十分密切,拍戏时经常同韩星李承铉一起开玩笑,惹得大家笑声连连。

刘庭羽饰演的姐姐孟凡知书达理、温柔善良,却磨难重重。她一心要护得妹妹孟芙(刘心悠 饰)周全,却看着她离自己越来越远,最终遭妹妹背叛,差点丢了性命。之后孟凡又阴差阳错被太平公主(杨恭如 饰)派到李隆基(李承铉 饰)身边,后来孟凡不由自主地爱上拥有治国之才的李隆基。然而她最爱的男人也同样背叛了她,哀莫大于心死,孟凡最终默默离开。李隆基自知有愧,遥望孟凡离开的背影却未阻拦。妹妹孟芙自小对权势便有莫大的野心,为了活的更好不择手段,却终于丧命于李隆基的政变中。