www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 营销网络 >

以改革理念和创新思维破解发展难题

2016-10-07 08:57

现场还展示了省委书记李鸿忠和州委书记王海涛的荐书,旨在激励广大学生、干部、群众大兴学习之风,以科学理论凝聚人心,汇聚力量,以改革理念和创新思维破解发展难题,提高读书的兴趣。

恩施日报讯(记者谭琼辉)为推进文化强州建设,贯彻落实书香荆楚创建目标,4月23日,恩施州2016全民读书暨书香校园创建活动于湖北民族学院大学生广场启动。

据悉,今年我州全民阅读以书香荆楚,文化恩施为主题。当天,活动现场分别设置了畅销书区、影视同期书区、售书区、阅读区、教辅类区、小说区、漫画区、游戏区8个区域。书籍分别来自学生自己的图书、新华书店和龙门书店赞助、华图教育机构赞助、恩施州图书馆和湖北民族学院图书馆藏书。