www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 营销网络 >

通报一起挪用扶贫资金案

2016-10-10 08:59

2014年4月,湖北省审计厅对来凤县2012年至2013年扶贫专项资金审计中,发现来凤县扶贫开发办存在违纪违规问题,并将案件线索移交来凤县纪委。在接到省审计厅移送的线索后,来凤县纪委迅速组建专班进行调查核实。经查,该县扶贫开发办在扶贫专项资金的使用、管理中存在违反财经纪律、挪用扶贫培训资金等问题;县财政局存在扶贫专项资金管理不严、跟踪监督不到位等问题。来凤县纪委对9名涉案人员进行了责任追究,其中1人受到党内严重警告处分、5人受到党内警告处分。

在正风肃纪查处情况通报会上,来凤县委常委、县纪委书记刘琳指出,这起案件充分暴露出少数单位和党员干部政治意识不强、纪律观念淡薄,与当前开展的党的群众路线教育实践活动格格不入。各级各单位要引起高度重视,汲取教训,引以为戒,举一反三,完善防范机制,强化监督检查,避免此类问题再次发生,确保党和国家惠民利民政策落到实处。(来纪办 吴成凤)

本网讯7月30日,来凤县正风肃纪活动查处情况通报会上,来凤县纪委通报了10起典型问题,共查处问责21人,其中,通报一起挪用扶贫资金案,9名涉案人员受到不同程度的问责。